Держи меня за руку

Держи меня за руку, слышишь, держи меня, не отпускай!
Стоим мы на краешке крыши, еще один шаг и мы в рай.
Еще один шаг и сорвемся мы в бездну погашенных душ,
И больше уже не вернемся, сомкнется безмолвная глушь.
Сорвется еще лишь дыханье с твоих приоткрывшихся уст.
Скатилась в беззвучных рыданьях слеза, соляная на вкус.
Держи меня за руку крепче, держи меня, не отпускай!
С тобой будет мне даже легче еще один шаг сделать в рай!


Рецензии