Потерянное счастье

Буду счастьем твоим потерянным.
Буду аккордом не сыгранным.
Песенкой грустной, рамеренной
С чувтсвами наигранными.

Чуствами не настоящими
И как струна натянутыми,
Но с глазами горящими
И с руками протянутыми.

Искать замену не нужную
Не будешь -это проверено,
А сущность свою наружную
Умело ты скрасишь, уверенно.

Ты знаешь меня настоящего
И не веришь всему вышесказанному,
Но будет мой взор вопрошающий
И буду я снова наказанный.

Ничего я не сделаю. Видишь?
Сердце мое расстрелянное.
Забываясь, ты ненавидишь
Счастье свое потерянное...


Рецензии