***

Когда сгущаются тучи научи как в притче четче видеть лучшее
Куда бы ветер не ве'лел нам ле'теть только в двоем сумеем мы туда доле'теть
И раз мы как раз рядом рассказ про нас писать в двоем только
И лишь сиянье твоих глаз враз сможет меня успокоить

Когда на сердце грусть это временно
Я могу отправить нас во времена
Где только я и ты намертво
Скованны чувством одним навсегда

Когда ты не звонишь, не пишешь хоть шепотом хочу услышать лишь шелест твоих губ не спеша
Слышишь найду в себе силы вот увидишь нам вместе свыше предначертано быть всевышним


Рецензии