Письмо будущему мужу

               
                Я уверена настанет время
                И мы будем просыпаться вдвоем,
                Несмотря на временное бремя,
                Мы все испытания пройдём.

                Не смотря на все обиды, сомненья,
                Что были раньше в нас.
                Мы запомним только лучшие мгновенья
                И настанет наш свадебный час.

                Я белое платье надену,
                И буду красивее всех,
                И будем мы в танце кружиться
                И слышать детей наших смех.


Рецензии
Всё так и будет, Катенька!
Вы пишете искренние стихи.
Счастливого плавания!

Ольга Табунщикова   19.08.2015 12:23     Заявить о нарушении