Ностальгия

У тебя ностальгия по ушедшим годам,
По прошедшим дорогам, по родным городам.
И по улочкам милым, где ты в детстве своем
Руку мамы держал, где ходил босиком.
Там и юность свою ты оставил тогда,
И ушел открывать для себя города,
И ушел покорять для себя целый мир.
Только город любимый ты свой не забыл.
И опять в твоих снах милый домик стоит,
За окошком родным твоя мама сидит,
Молода и красива, как далекой весной,
Когда ты появился, свет увидел земной.
Много лет пролетело с той далекой поры -
Только душу тревожат ностальгиею сны.
***   *


Рецензии