Зверь внутри

                В глубинах подсознания живёт,
                Ему приятна кровь,он любит страх-
                Уверен что однажды,час придёт,
                И будет боль вокруг и серый прах!

                Угаснет разум будто бы свеча,
                Прикажет осторожность долго жить-
                Когда восстанет зверь и сгоряча,
                Ты станешь убивать и всё крушить.

                Шальной огонь наполнит до краёв,
                Взалкает зверь страданья через край-
                Разрушив свой безумный плотский кров,
                Ты милый друг уже не встретишь рай.

                А зверь уснёт своим спокойным сном,
                Ему нет дела до последствий дня-
                И снятся сны кровавые о том,
                Что вселится он может и в меня.

                У каждого из нас опасный зверь,
                И если мы ослабим свой контроль-
                Он распахнет наружу мигом дверь,
                И будет сеять смерть беду и боль!

                Сойти с ума,достаточно легко,
                Поможет в этом нам прекрасный мир-
                Который дарит бойню,не покой,
                И превратил судьбу в жестокий тир.

                Но может не проснуться никогда,
                Опасный зверь в глубинах наших грёз-
                И обойдет безумия беда,
                И проживём страха и без слёз.


Рецензии