А знаешь

А знаешь.......
Надо что-то с этим делать.
Нельзя так просто сердце отдавать,
Пора бежать, пока не превратилась в тень я,
Пора сознание свое бегом спасать.

А знаешь............
Я в него так верю!
Как-будто он единственный такой.
Я на замки закрою окна , двери.
И попытаюсь сердце защитить свое.

А знаешь..................
Мне понравились объятия.
Ведь это то , что я давно ждала.
И как же хочется поверить в это счастье,
И отражение искать в его глазах.

Я знаю.....................
Как она зовется,
Которая проникла в кровь.
Спасенья - нет .
Наверно слишком поздно.
Возьмите сердце.
В нем живет любовь!
               


Рецензии