5. Фига с маслом

Солнце иглами  ершится,
Небо чистое как лист.
Воли хочется напиться,
Путь загадочно ветвист.
                ***
Дорога сухо подметает,
Менты играют в прятки.
И рация нам помогает,
Разгадывать загадки.

Кокарда за кустом  блестит,
И камеру выносят.
Там рожа  жадная стоит,
Глаза так денег просят.
                ***
Мы проскочили, фиги кажем!
Ни с чем остался ДПС.
Водилам  в рацию расскажем,
Где мусора, где чистый лес!))

26.03.2015.г.


Рецензии