Стройка

Не уходи в никуда. Там тупик.
Там еще одна стройка, такая же западня.
Зеркальная проекция меня. 
Их сотни и тысячи таких. –
брошенных, полых ,пустых.
А я стык в стык строю стены.
Оставляю себя в живых.
И опять строю стены.
Даю кирпичам имена.
И опять по углам да стойкам.
Не подходи , постой там.
Там на свету. 
Дай рассмотреть
простую твою красоту,
 перед тем как…  в кладку, в цемент …
И глядишь через пару лет
суждено появится мосту….
Но откроется новая стройка.


Рецензии