Нечаянно

Мы друг другу давно никто,
У нас разные судьбы с тобой.
Но забыть не могу я про то,
Как сошлись вдруг одной тропой.
Как поверили в нашу любовь,
Что мелькнула счастливым мгновением.
Как от страсти вскипала кровь
И тонули мы в наслаждении.
Как смотрели друг другу в глаза,
Вечерами чуть-чуть хмельными,
Понимала, с тобой мне нельзя,
Мы, по-прежнему, были чужими.
Я  другому стала  жена,
Так бывает,  и так случилось.
И на сердце моём - вина
Сладким ядом навек поселилась.
Были встречи,разлуки,мечты,
Были слёзы восторга, отчаяния.
Но я всё же хочу, чтобы ты,
Повстречался мне где-то нечаянно!


Рецензии
Не умирает первая любовь,
Единственная, первая, одна.

Александр Гиллих   24.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
Согласна, Александр, спасибо!

Людмила Шелестова   25.08.2015 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.