Уметь прощать

Самое главное в жизни
Я хочу вам сказать
Это не мстить и не злиться –
Это уметь прощать

И нам порою трудно
Смирится и злость зачеркнуть
Но нужно прощать научится,
Со вздохом на полную грудь

Не нужно носить серый камень
Горестных старых обид,
Ведь ним же уже с годами
Ты будешь убит

От своего непрощения
Станешь навеки угрюмым
От груза обид, от сомненья
Станешь на веки сутулым

Ты ведь судить не в праве
Ошибки делает каждый
И лишь поймешь с годами
Жизнь их и так накажет

И судьбу не кляни ты
Радуйся этому случаю
Бог не напрасно так делает
В жизни всегда все к лучшему

Нет в жизни людей случайных
Не от всех себя можно сберечь
И плохие есть, и хорошие,
Но не бывает случайных встреч

Счастьем, светится нужно,
Это приятное чувство
И прощать научится
Ведь прощать – это искусство

Забыть, промолчать и оставить
Взглянуть, улыбнутся и отпустить
Посмотришь, как легче станет
Когда сумеешь простить!


Рецензии
Здорово! Это так!

Данира   19.08.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Бельчонок Лю   19.08.2015 21:14   Заявить о нарушении