Писмо сыну...

Двадцать шесть, твоих прекрасных лет –
Пролетели, как одно мгновение…
И бурлит сегодня интернет…
Младшему сыночку – День рождения!
Мне же, ночью было, не до сна…
Память танцевала, в упоении…
Много лет назад, вслед за весной…
Ждали лето твоего рождения…
Как светились - у отца глаза…
Радость, новой жизни - пробуждение…
Если бы, ты только видеть мог,
Как мечтал он, о твоём рождении…
Как держал тебя, в больших руках…
Трепетало сердце, в напряжении…
Свет любви, горел в его глазах…
Сын родился! - Папы продолжение…
И сегодня, в этот светлый день…
Средь застолья, тостов, поздравлений…
На минутку, ты себе позволь…
Парой слов - его согреть, в благодарении…
Ты взрослеешь и растёшь душой…
Мы, молясь –  скучаем, в отдалении…
Будь  благосердечен  –  милый мой!
Подари нам радость, от общения...


Рецензии