поэт и художник

Кто пишет картины
ведь это великий
не то что кто строки слогает безлико
вы каждым мазком выворачивать душу
себе все шептали, смогу я не струшу
а нашему брату все новые рифмы
все волны приносят,  мы баловни нимфы
нам стоит впитаться вампиром на час
и лягут слогами все строчки за раз
всегда восхищался художника вспышкой
у вас есть возможность вкушать с передышкой
У нас же все быстро, как был феерверк
Но всеже он в души впадает на век.....


Рецензии