свадьба друга

В этот замечательный день
Хочу поздравить вас с этим событием
Желаю жить вам в достатке, сладко
Отдавать друг другу себя без остатка
В счастье и в горе за друг друга держаться
Поднять демографию нации
Не ссорится и не ругаться
Любить и друг в друге не сомневаться


Рецензии