Шасть, разбрызгивая рось

Про российскую глубинку
про совхоз или колхоз,
про подушку иль овчинку,
Сок , который из берез.
Мясо продано на рынке,
А жених во сне из грез.
Он ступнями  по тропинке,
Шасть, разбрызгивая рось.


Рецензии