Тобой любуюсь

Из феерических засад
Дышу тобой, моя Наяда.
И я пленительностью рад,
Что ты вошла в аллеи сада.

Что ты идёшь…  И целиком
Мне душу превращаешь в пламень.
Тобой любуюсь, и тайком
Иду на цыпочках шагами,

Глаза нежданно чтоб прикрыть,
За талию обнять, да  с поцелуем.
Какая стать! Осанка! Прыть!
И вновь судьба тебя дарует.


Рецензии