Скучаю

Под покровом небес
Струны стынут дождями.
Поменял жизнь на крест
Дней, что жду между нами!
Перекрасил восход
В упоённые ноты.
Скоро осень придет,
Скажет мне - Где ты, кто ты!
В переломах невзгод
Мир откроет объятья.
Красота талых вод
Станет брачной кроватью.
Чем заполнить суть дней,
В тишине угасая?!
Вновь в палитре теней
Я скучаю, Родная!


Рецензии