я хочу быть понятным при жизни

Я хочу быть понятным при жизни
не нужны мне регалии и молитвы
не мое это быть покойником
под крестом
или караном
не желаю быть
еврейским бурьяном
или дом где я жил поставят табличку
мол тут был человек
то ли художник то ли поэт
кстати возьмите билет
в его дом что музей
пятьдесят рублей с человека
на ушедшего гения
прошлого века.


Рецензии