4. Душевные муки гаишников

Пост  ГАИ, прожектора,
Проститутки, мусора.
Помогают сладко жить,
Крепко Родину любить!)

Весовой контроль стоит,
Перегруз в корме лежит.
В шапку деньги положи,
И давай скорей чеши!)

Грозно смотрит старшина,
Дома ждёт его жена.
Денег ждёт его начальник,
Где водила, тот что чайник?)

Всем он должен угодить,
Чтоб погоны сохранить.
Чтоб жена его любила,
Суп  с добавкою  ложила!)

Вы пожалуйста не злитесь,
На дороге он как витязь.
Заработал на обед,
Уважения  правда нет...

В школе плохо он учился,
На работе дрянь женился.
Если б плохо взятки брал,
То, давно бы подметал!)

P.S.

Распечатаю стихи,
Раскидаю у ГАИ!
Пусть узнают поросята,
Взятки брать с людей не надо!

Пальцем Боже погрозит,
Не накажет и простит...

26.03.2015.г.


Рецензии