Слово потери - поздно

Всегда есть время для робких объятий
Когда расстаться совсем невозможно
Есть время мечты, есть время желаний
Но есть, к сожалению, слово «поздно»

Есть время любви, отрезок неловкий
И кажется, что навсегда, все серьезно
Но нежность листвой осенней уносит
И страшно в тумане звучит слово «поздно»

Поздно, когда все прошло и утихло
Поздно, когда уже переболел
Поздно, когда отзывается тихо
Лишь на мгновенье любовная трель

Поздно, когда бурным потоком
Жизнь унесла далеко так вперед
Поздно, когда стал не одиноким
И старые чувства ушли под лед

Делаем мы, а потом уже думаем,
Что все вернуть возможно
Но существует опасное слово
Слово потери – «поздно»…


Рецензии