Кларичи

Когда она танцевала, я чувствовал шёлк её платья.
Когда она пела песни я слышал дыханье ветров.
С утра до вечера мы утопали в объятьях,
А на ночь я всегда желал ей сладких снов.

Её губы не сравнить с лепестками розы,
А всё потому, что они были просты
Настолько, что с них не писали прозы,
Настолько, что придавали они красоты.

Она забавно ругалась на непослушные кудри,
От злости так странно искривляя бровь.
А ещё так смешно всегда носик пудрила
И не понимала слово "любовь".

Иногда, вечерами, брала руки мои
И просила ей рассказать,
Как же надо любить, чтоб кричать о любви,
Чтоб словами не передать.

Ей от роду было всего восемнадцать,
Когда её видел - закипала кровь.
Кларичи, я бы хотел Вам признаться,
Кларичи, Вы и есть любовь.


Рецензии