Пьяное счастье

За окном душистый май,утро сладко-пряное.
Ты сегодня не вставай,счастье моё пьяное!
Поцелуем одари губы мои алые
И в глаза мне посмотри глубоко усталые.
Я сегодня не хочу думать об утерянном,
Мне с тобою хорошо, я в тебе уверена.
На душе любовный круг,сердце - чаша мерная,
Не послушаю подруг,говорят неверное...
А подскажет мне заря огненно-румяная:
"Никуда не отпускай счастье своё пьяное!
Никуда не уходи от родного остова.
Ведь сломать всегда легко,а любить - не просто так!"

      11.04.2006г.


Рецензии