Источник

Иссяк источник

Моей веры в Вас.

И больше не умыться, не напиться

Живой, колодезной,
 
святой водицы.

Заброшен сруб,

Засыпан мусором, камнями…

Мне грустно от того,

Что это сделали Вы сами.




15 августа  2015 год


 Иллюстрация – работа  художника Александра Аханова


Рецензии