***

Тянутся станции,тянутся.станции перекликаются.в лунной фальшивости маются.в тяжком движеньи сливаются. Миги испуганно бликают.брякают,лязгают,шлепают.змей пассажирский,напитанный,каждое место изъерзано.здравствуй,мой я,избегающий,хвост свой беззубо кусающий.яд свой любовно вкушающий.в узел все стянется,знаешь ли.


Рецензии