Дождь-зануда

Утро,дождь идет косой,
льет седою полосой.
Небо тучами укрылось,
все промокло,слякоть,сырость.

Наклонилась ветвь Сирени,
мутны лужи заблестели,
дождь идет-как из ведра,
ну погодка-никуда...

Вся природа изменилась,
темным зонтиком укрылась.
Будто сумерки с утра,
от зануды,от дождя.

27.04.2006


Рецензии