Воинственное охо уе нь е

Лишь холодом надуло
Народ бредёт сутуло
Всё в чёрных пиджаках
Лишь стайки деток беглых
Метают стрелы смело
В тупые облака
 
А Я лечу в болото
Вот славная работа
Всё та же дребедень
Ни торкает ни сколько
Такая ДоМиСолька
Туды её, в качель
 
Кой где мелькают лица
А остальное скрыто
Война Война Война
Воюет Дух привычно
С рутиной горемычной
Победа далека

Мне б смазать карту будня
И вновь на блюде студня
Всем кукиш показать
Что б длинный Маяковский
Подал пятак мне острый
И буркнул – Так держать


Рецензии