Чужие над нами

Опять с тобою катимся куда-то,
Тем временем - война, бегут солдаты
И умирают за слова чужих,
Хотя ведь лучше было бы на них
Идти, свои наставив автоматы,
Ведь у чужих совсем свои дела,
Им вовсе нету дела до народа,
И наша вера в них давно ушла.
Чужие же - над нами... Небосводом
Летят над нами, всё налоги собирая,
Готовя лучшую судьбу себе,
Народ свой уж до нитки обдирают...
18.08.2015


Рецензии
Солидарен с вами, Джек. Свои давно в чужих превратились...

Эдуард Неганов   25.11.2015 14:51     Заявить о нарушении