песня

первый куплет прошёл смешно,
мы все смеялись, а в окно,
кидая нежность и тепло,
солнце смеялось.
мы не в тисках, мы не запрет,
мы думали на много лет,
тюрьмы не будет, только свет,
так ожидалось.
второй куплет, как мелкий сор,
сегодня я с тобой король,
меня ты завтра победишь,
раздашь медали.
потом огромный чемодан,
сиреной взвоет барабан,
ложь поцелует наш обман,
и застонали.
третий куплет, он не у всех,
кого то забирает грех,
в глаза он наливает смех,
совсем не нужный.
а тот , кто может побежать,
кричать мечте, любви кричать,
на равных с болью жить и мчать,
теплом окружен!!!


Рецензии