Мне грустно...

Мне грустно, что чужих людей я вижу чаще, чем тебя,
И всё-таки ты ближе, чем дойти до декабря
Пешком. Я вышла из апреля,
Не спрашивая, -  что потом? -  Вселенной веря.
По звездам босиком вдвоём не время.
Но время для Него всего лишь сон, обман,
И я стою, не смея, взглянуть в Его глаза…


Рецензии