у мальчишки под веждами осень

у мальчишки под веждами осень: треск поленьев и щепок в камине.
шелест листьев — в ушах, если спросят; [а в душе — нескончаемый ливень].

в доме пахнет бразильским кофе, ноздри пряно щекочет корица; свитер теплый оттенка крови, уж ноябрь. число? — тридцать.

алой нитью обвито запястье, и так робко трепещут ресницы.
в сердце, всё же, теплится счастье; отражается осень в зеницах.


Рецензии