всё равно

Наверное мы поспешили,
О счастье своём кричать.
Просто мы не сумели,
Свою любовь в сердцах удержать.
И завтра,когда солнце осветит Землю,
Когда начнётся новый день.
Ты знай,я с миром.
И уходя,
всё равно ты  будешь мною любим..


Рецензии