Прелюдия к нежности

 
 
Тёплые струйки душа,
С лица начинают свой путь,
Плавно стекая по шее
И попадают на красивую грудь.
 
А дальше, водопадом
Устремляются вдруг,
Нежно лаская животик
И всё, что ниже, вокруг.
 
Пусть внезапно
Не станет воды,
Ну и что, всё равно,
Будем счастливы мы!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.