Что же такое любовь?

-Что такое любовь?
-Это бабочки в животе!
-Но а как же они туда попадают?
Может, их люди нарочно съедают,
Чтобы она к ним пришла?

-Что такое любовь?
-Это вместе навсегда и только ты я!
-Но как же мы можем давать  обещания,
Если сами не знаем, проснемся ли завтра?
Или всё таки нет?

Может,это всего лишь слова?
Надежда на что-то?Возможно, на счастье?
Если нет,то почему,вбивая слово "любовь",
Я все сталкиваюсь с одной строчкой:
"Из всех вечных вещей любовь длится короче всего"?

-Что такое любовь?
-Это когда ты чувствуешь крылья за спиной!
-Но почему же твои изуродованы?
-Я летела на яркий и теплый свет,
Но в конце он оказался тьмой...

-Что такое любовь?
-Это самое прекрасное чувство!
-Но почему же оно бывает так беспощадно?
Почему те, кто любят,так часто уходят,его испытав?
Чем же оно так прекрасно,если порою несет лишь несчастье?

-Что же такое любовь?Оно содержит лишь смерть
Или способно нести и счастье?
-Любовь-это странное слово,
Смысл которого каждый видит по-своему.
-Так что же такое на самом деле любовь?...


Рецензии