Рекомендации водителям!

Езды опыт за рулем,
Был и ночью, был и днём.
Коль сутки за баранкой,
Не увлекайтесь пьянкой.

Неделя до и после,
То безопасно вовсе.
За шиворот снег иль лёд,
Ваша спячка враз пройдёт.

После тридцати часов,
Наподобие Вы сов.
Тогда паркуйтесь сразу,
"Спокойных снов" Вам фраза!

Часик поспали снова,
К поездке Вы готовы.
Ну тогда снова смело,
Садись за руль умело.

Пить можно что угодно,
Без спирта всё пригодно.
Шпарь сутки, даже двое,
Только не будь расстроен.

Если дорога прелесть,
Вам говорю не ересь.
То пару тысяч в сутки,
Реальность, а не шутки!

18.08.2015 г, КВН-55.


Рецензии