просто ганьки 18 плюс 3

      51
обожаю жирное,
уважаю специи.
трудно упрекнуть меня
в отсутствие эрекции.
      52
вот и кончилась зима
зеленеет роща.
если рядом нет жены,
то сгодится тёща.
     53
я стараюся е бу
злое бучию куму.
а она опять канючит:
-Кто меня как надо вздрючит?
      54
в огород ко мне ночами
ваша шастает коза.
вот возьму,влуплю блудливой,
сразу вылезут глаза.
      55
мы с тобою две подруги,
цель у нас с тобой одна-
на двоих один милёнок,
на двоих одна е лда.
     56
солнце село за деревню,
майский вечер свеж и тих.
мы колхозникам давали
перешли на городских.
    57
ну спасибо тебе мама
что е бливой родила.
нарожаю ребятишек,
будет в папках пол села.
    58
шевелили как могли
служивые медалями.
всё равно не пре бли,
только напоганили.
    59
на столе катаю я
пасхальные яички.
бл яди за моим окном
чирикают как птички.
     60
куплю шиверью,навыверью,
ширью-варью на ять
доставай свою приблуду
мне в зубах поковырять.
      61
юбка-блузка
на ногах узка.
смотри, Европа,
какая жопа.
      62
у моей сестрички
длинные реснички.
помещается окурок
и четыре спички.
      63
не боюсь я никого,
даже чёрта лысого.
меня мамочка родная
родила как высрала.
     64
моя милая как птичка
целый день порхает,
ночью на х уй заберётся
и сидит вздыхает.
    65
у меня милашка Машка-
просто страсть господня.
ни за что е бать не стану,
лучше преисподня.
       66
я на дерево полез,
а за мной лохматый бес.
он свалил меня на землю,
а затем устроил е блю.
     67
коль сношаться не умеешь
приходи, я научу.
если у тебя здоровый,
на точиле обточу.
      68
милка, наливай-ка щей,
я привёл своих друзей.
да плесни-ка в кунку уксус,
чтобы стала потесней.
      69
щёчки алые горят,
пламенем полыщут.
девки сядут у печи,
мандавошек ищут.
     70
берегитеся меня
девки ,бабы с пиз дами,
коль не членом зае бу,
значит, эвфуизмами.
    71
привлекает красота
раздвинутых коленок.
член болтается в манде,
не задевая стенок.
    72
говорят,я некрасивый,
это,девушки вопрос.
но зато, где носу место,
член внушительный прирос.
     73
я не очень умная,
не глупая а средняя.
если б трахалась бесплатно,
то была бы бедная.
    74
на окне стоит ведро.
бражка остужённая.
допивает пятый литр
глоточка лужёная.
     75
красотулечка, прости
мои неаккуратности.
наплевал я между ног
от такой приятности.


Рецензии