Мам, я хочу признаться...

Мам, я хочу признаться, я влюблена в него.
По макушку, по самые уши, до самого дна.
Мам, мне без него даже дышится как-то боязно.
Мне как воздух нужна вся эта его глубина.

Мам, я уеду. Прости, но уеду я этим летом.
Да, к нему, я так и знала, что ты поймешь.
Мам, мне без него даже солнце не светит.
Мне без него - по телу струится дрожь.

Мам, я уже представляю, как еду в поезде.
Как шепчу мысленно: "Ну же, давай, быстрей!"
Мам, я наконец-то дышу с ним одним воздухом,
Смотрю на вереницу санаториев и лагерей.

Мам, представляешь, вот я иду по его берегу
И оно целует меня каплями теплой воды.
Мам, я влюблена в море. До самого донышка.
Как когда-то в него была влюблена и ты...


Рецензии