Для А

Опять наслушалась Земфиры.
Опять включила чувств. Опять.
Вот чувств букет собрала милый.
Стараюсь женственной бывать.

Меняюсь в мелочах и в целом.
Мне без тебя бы не прожить...
Ты стал родным. А я несмелой.
И я пытаюсь полюбить.

Да что душой кривить. Люблю уж.
Мне каждый день с тобою мил.
Все будет так. Все будет лучше.
Ты мой мужчина. Ты мой мир.


Рецензии