Наваждение

Кажется, я влюбилась...
Я потеряла голову...
Боже! Скажи на милость!
Счастье, иль-это горе мне?
День перепутала с ночью...
Вижу везде любимого...
И, убегаю прочь я....
От его взгляда незримого!
Что мне судьба пророчит?
Музою стать иль любимою?
Подарит мне cладкие ночи?
Стану я снова счастливою?
Чем он меня так волнует?
Что в нем такого узрила?
Знаю, он тоже тоскует...
Так может, мы половины?


Рецензии