Дело

Какое    дело     мне    до    времени    и   сроков..
Всевышнему     виднее,   наверное,     чем     мне.
Но,  почему   же   мне  –  про  всё  так  знать  охота?
На   всё   ищу   ответ    я  -   внутри   или   извне.


Рецензии