Краски Земли

Красок в природе множество.
Вот река голубая и зелень травы,
золота яркие краски на Солнце
и чернота Земли.

Ну, а сколько цветов у радуги?
Да какие еще цвета...
Белый снег за морями синими
и прозрачна в реке вода.

А закат?Он багрово красный!
И малиновым может быть.
Сколько,сколько же в мире красок,
кто же мог это все сотворить?

Что за сила такая волшебная,
колдовала на этой Земле?
Кто найдет ответ вразумительный,
про волшебство на земле?

2002


Рецензии