Замок в ночи

черный замок,темный мир
меня ждет ночной кумир
указал ориентир
и зовет на скромный пир
отобедать иль на ужин ?
пригласил меня вампир...
в темных-темных коридорах
темной ночью во дворах
обитает черный призрак
в прошлых жизнях иль судьбах
словно зимний снег туманов
покрывает жаркий сад!
спят в полдневных временах
в красных золотых гробах
правят замком по ночам
музыка на весь подвал
здесь дух демонов гуляет
иль вампир любитель-гот
он готическую вечность
всю судьбу свою провел
правил балом, правил миром
грозный ветер господин
иль движения как ветер
он летает всюду здесь
миром правит черный ветер
черный призрак-господин
мир полночного тумана
веселиться до утра
эта демона забава
это демона судьба
иль прекраснейших романов
он не знал и никогда
не видал и не хотел он
познавать любви плоды
да и как ему познать то?
он был предан царству тьмы!
черный замок,темный мир
меня ждет ночной кумир
указал ориентир
и зовет меня на скромный пир....
        Алекс Бочкарев


Рецензии
Здравствуйте, автор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов: http://www.stihi.ru/2015/09/19/984 .

С уважением и пожеланием удачи.
Пишу от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно

Виктория Дорошенко   21.09.2015 13:29     Заявить о нарушении