Когда под ноги кидают любовь

Когда под ноги кидают любовь –
Это самый великий подарок, которым бы мог наградить тебя Бог!

От сердца, но в ноги…Кому тяжелей –
Мне? Любви? Я думаю, нет! Тому, кто казался сильней,

Кто вырвал из сердца и бросил живую, цветущую, майскую,
Такую  что в горе и в радости –

Всё смогла бы пройти! Вот она под ногами лежит,
Ты моя радость, любовь вся дрожит. Снова в сердце стучит,

Под ногами асфальт. На асфальте не место любви,
Её место в груди, и там, где кончатся я и рождается МЫ.


Рецензии