С веду с ума

Сведу с ума
            того не тая
Не в силах скрыть
            свою любовь
Хочу частичку
            света рая
Здесь  только  ты
    можешь помочь.

Сведу с ума
   Кокетка...
       Знаю,
И шанс тебе уже
       не дам
Сам виноват что я такая

 Читаю мысли по глазам.


Рецензии