Мы!

Поцелуй на ветру
Я украл и уснул!
Счастье вновь поутру
Свежий ветер надул.
Повенчали со Светом
Зарей на излом,
Словно в битве при этом
Извечной со Злом!
Перекрасил всё белым!
Судьба - чистый лист!
Распиши сердце мелом
И сбрось меня вниз!
Всё равно рядом буду
Кричать о любви!
Жду тебя, Моё Чудо!
Приди и возьми!
Мою душу, латая
Крестом бытия!
Я теперь твердо знаю -
Есть МЫ - Ты и я!!!


Рецензии