Мечта

С мятой чай или с ромашкой
Книга и балкон
В воздухе витают сказки
Где уютный дом

Нарисую и раскрашу
Ну и что? – Мечта
Зато словно до мурашек
И в душе весна

Я глаза свои закрою
И построю дом
Где цветами весь украшен
Мой большой балкон

Где на цыпочках малютка
Подбежит ко мне
Вот о чем я лишь мечтаю
Все будто во сне

Где любимого с работы
Буду я встречать
И с которым по субботам
Будем отдыхать

А потом глаза открою
Что ж – всего мечта…
Одинокая свобода…
На балконе я одна….


Рецензии