Пушкину понравилось бы лето настоящее?

            "Ах лето красное любил бы я тебя, когда  ни пыль
          да зной, ни комары да мухи" 
Александр  Сергеевич Пушкин

 Пушкину понравилось бы лето настоящее?
ни зноя, ни племени жужжащего
Но грустно от летних стуж
И не хватает жары и мух
Мушки для поедания падали нужны
Люди правила гигиены соблюдать должны
Островский в сказке "Снегурочка" все объяснил
Холод в душах людей Ярило - Солнце  прогневил


Рецензии
Появись сейчас Пушкин, чего он бы написал про этот весь бедлам) Наверно смешно бы было.

Нецелесообразный   21.08.2015 18:38     Заявить о нарушении
Я часто об этом думаю...

Ольга Мрамор   22.08.2015 22:48   Заявить о нарушении