Обрыв

я иду по обрыву,
иду сквозь темные тучи,
внутри меня пустота и грусть,
и где-то под коркой ребер,
я сохранил твои теплые руки,
теплые губы,
я помню тебя наизусть.
я помню смех пронизывающий уши,
сердце и дух.
я помню, как твои сердца стуки,
впитывал, как ядовитую ртуть.
и идя по обрыву, я вспоминаю тебя,
твои губы, твои руки,
и темные тучи на уголках рта.


Рецензии