Ночь

 

ночь бесконечно разнообразна...
ночью летишь в высоченном небе...
поглядываешь на большую Землю...
дышишь... а дышать то нечем...
ты же в космосе... а там то холод...
но тебе абсолютно не страшно...
видишь бабушку с дедом...
и отец летит с ними рядом...
заговоришь... ничего не слышат...
между собой о чём то лопочут...
хорошо бы узнать, но нету...
между нами прежней связи...
                18 авг 2015


Рецензии