Мир неисполенных желаний

У каждого из нас есть желание, мечта,
Которые мы так сильно хотим исполнить.
Но есть и такие, которые не сбудутся никогда,
Как не пытайся, их никак не достичь.

Эти желания попадают в свой мир,
Где там остаются, живут, погибают.
Но одного они все таки не поймут,
Почему же они так быстро угасают.

Они появляются нам иногда,
Ты сразу улыбаешься, становишься счастлив.
Эти желания ты запомнишь навсегда,
Даже когда жизнь вкусил ты сполна.

Этот мир появляется только во снах.
Это твоя сказка, твой мир, твоя вселенная.
Это твоя, никому не ведомая история.
Которая основанная на твоих же мечтах.

Он есть у всех, мир полон приключений.
Но никто про него тебе не расскажет никогда.
И желания останутся в этом мире навсегда.
Это и есть мир неисполненных желаний.


Рецензии