Настоящий мужчина

  Он, словно Денди театральный,
  Высокий, стройный и брутальный,
  Такой подтянутый и важный,
  Ну прямо герцог Крез, вальяжный.
  Орлиный взгляд надменный, с высока,
  Но там, под ним скрывается тоска.
  Он мечтает о прекрасном, о добре,
  Спрятав в сердце нежность, в глубине,
  Под маской сурового мачо.
  Внешний вид иногда, мало значит,
  Сумей разгадать, под этой личиной,
  Образ надежного друга,- Мужчину.
  Опору на долгие годы пути.
  С кем счастье и радость можно найти.
                Д. Н. И.


Рецензии